A propos des pavlovas

Ne manquez pas l'opportunité de déguster nos délicieuses pavlovas, tout est fait sur place, au sein de notre laboratoire de fabrication.

En boutique, au centre historique d'Aix en Provence, ou commandez en ligne en profitant de notre service de click and collect.
Avec un délai de 48 heures minimum pour vos commandes, vos douceurs vous attendront prêtes à être savourées.
Cela garantit une fraîcheur ultime à votre pâtisserie et le temps adéquat pour l'organisation entre la boutique et les commandes. 

Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité irréprochable. Cependant, une fois que nos délicieuses créations quittent nos locaux, nous ne pouvons pas garantir leur intégrité en cas de mauvais transport. Il est essentiel de manipuler nos pâtisseries avec soin pour préserver leur fraîcheur et leur goût. Pensez à maintenir la boîte la plus droite possible.

De plus, nous tenons à vous rappeler que des températures excessives peuvent altérer la texture et la saveur de nos produits. Les pavlovas sont préparées avec des ingrédients sensibles à la chaleur, et une exposition prolongée à des températures élevées peut causer des dommages irréversibles. Nous vous conseillons de récupérer votre pâtisserie après vos autres achats et de prendre une glacière en période estivale.

Nous vous recommandons de transporter vos douceurs dans des conditions adéquates pour en savourer pleinement chaque bouchée. Votre satisfaction est notre priorité, mais nous ne saurions être tenus responsables des conséquences dues à un transport inapproprié ou à des conditions climatiques défavorables.

Nos contenants et cuillères sont fabriquées en matière végétale et recyclable, de plus les cuillères sont réutilisables pour plus de respect de l'environnement.

À Propos des artisans pâtissiers

Chez Pavlovers, nous sommes passionnés par la création de pavlovas uniques. Notre équipe d'artisans pâtissiers travaille minutieusement avec des ingrédients de qualité pour vous offrir une expérience gourmande inoubliable. Tous nos produits sont préparés avec soin et flair, reflétant notre engagement envers l'excellence.

Fanny, a toujours été passionnée de pâtisserie et a décidé de changer de vie, de faire de sa passion son métier en se formant à la pâtisserie après une carrière dans la finance afin d'ouvrir sa propre boutique.

Lors de sa formation, elle croise le chemin de Yannick, chef pâtissier depuis 20 ans. 

C'est une évidence, ensemble, ils décident de partager leur passion autour d'un univers peu connu, celui de la pavlova, une pâtisserie fine et délicate.

Alliant saveurs saisonnières et créativité, des goûts simples aux notes originales,  tout un univers à vous faire découvrir.

 

 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.